Тур А в Эль Нидо с уверенностью можно назвать земным раем. Спрятанные секретные лагуны, острова с чистейшей водой и белым песком, это ли не то, что нужно уставшему от жизни большого города человеку. Поверьте, вы удивитесь красоте природы Эль Нидо. Здесь нужно побывать хоть раз в жизни и убедиться в том, что прекраснее этих мест нет.
Тур начинается в Эль Нидо и может проходить с группой, либо индивидуально. Вы сможете провести целый день со своей второй половинкой вдвоем или с группой, восторгаясь райскими местами. Тут уж выбирать вам. Пейзажи, которые Вы увидите, просто потрясающие, большие и маленькие лагуны бирюзово-изумрудного цвета, орхидеи и калейдоскоп подводных обитателей.

Итак, посмотрим где Вы побываете и что увидите!

Секретная Лагуна

Тур А в Эль Нидо. Секретная лагуна

Первая остановка Вашего путешествия на острове Минилок – Секретная Лагуна. Кстати, именно там снимался фильм “Пляж”. На подходе к лагуне Вы увидите множество лодок и туристов, плывущих к отверстию в скале. Чтобы попасть в лагуну нужно войте через это отверстие, и Вы окажетесь в чудесном месте. Лагуна образовалась в следствие разрушения пещеры: центральная часть рухнула, а стенки остались. Ах, эти карстовые горы, от одного вида которых захватывает дух. А главное – тишина. Звуки сюда практически не проникают.

Большая Лагуна

Тур А в Эль Нидо Большая лагуна

Это то место, которое часто можно увидеть на открытках Филиппин. Вода здесь уникального голубого цвета, а сама лагуна окружена высокими скальными образованиями. Находится Лагуна в бухте острова Минилок. Это самое чудесное место Филиппин, где просто забываешь обо всём! Кстати, тут снимали фильм “Эволюция Борна“. Здесь Вы сможете заняться снорклингом, который запомнится на всю жизнь. Большой песчанный пляж, чистейшая вода, огромные косяки тропических рыб и такая манящая синева глубины.

Остров Шимизу

Тур А в Эль Нидо

Остановка на ланч на маленьком чудесном острове Шимизу. Это небольшой остров, окруженный прозрачными водами Эль-Нидо, скальными образованиями и пейзажем высоких гор. Он получил своё название от имени японского дайвера, утонувшего в пещере острова. Обед обычно имеет несколько вариантов, состоящих из национальных блюд: курица и рыба на гриле, салаты, паэлья и другое. Здесь прекрасный вид, ну и, конечно, снорклинг!

Маленькая лагуна

тур а в эль нидо

Очередная остановка в северной оконечности острова Минилок. Вы проплывёте через грот в скале и попадёте в маленькую лагуну. Сюда практически не проникает солнечный свет. Вертикальные стены лагуны образуют почти идеальный круг. Внутри она похожа на собор из известняка с открытым верхом или походит на инопланетный пейзаж. Всё зависит от воображения. Здесь можно поплескаться и послушать эхо, если будет немного туристов. Вода там прохладная, но очень чистая. Грех не поплавать здесь с маской.

Пляж 7 коммандо

тур а в эль нидо

Отличный изолированный пляж доступный только по воде из-за гористой местности. О самом пляже мало что известно. Но согласно легенде, здесь укрывались и жили семь японских коммандос во время Второй мировой войны. Говорят, что их имена написаны на камнях вокруг острова. Только об этих солдатах мало что известно. Это заключительная остановка Вашего тура. Здесь Вы насладитесь окружающими видами, позагораете и искупаетесь пока не надоест. Идеальное сочетание для безмятежного отдыха.

Тур А в Эль Нидо начинается в 8:30 – 9:30 утра. Окончание тура около 17 часов

Что входит:

  • трансфер до офиса лодочных туров, где вам дадут маски и трубки и название лодки на пляже
  • англоговорящий гид
  • лодка и входные билеты
  • экологический сбор

Что не входит:

  • аренда каяка (от 300 песо с человека)
  • трансфер с пляжа до вашего отеля (самостоятельно)

Что взять с собой:

  • полотенце
  • купальники
  • солнцезащитный крем
  • коралловые тапочки
  • деньги на каяк (если хотите заняться каякингом)

Все экскурсии на Палаване

Заказать Тур А в Эль Нидо

Тур приватный или групповой?

8 + 3 =