Мы приглашаем вас на воздушное приключение над Панглао, Баликасагом и шоколадными холмами. Полеты на острове Бохол осуществляются на Cessna 182!

Полеты на острове Бохол

Cessna 182 – легенда небесных просторов! Это легкий одномоторный самолет, который считается одним из наиболее популярных и узнаваемых в мире авиации. Этот аппарат, созданный американской компанией Cessna Aircraft, завоевал сердца пилотов своей надежностью, маневренностью и удобством управления.

Cessna 182 оснащается двигателем мощностью около 230-260 лошадиных сил, что обеспечивает хорошие характеристики скорости и дальности полета. Этот самолет способен подняться в воздух с короткой разбеговой дистанции и посадиться на небольших взлетно-посадочных полосах.

Одним из основных преимуществ Cessna 182 является его надежность и долговечность. Это сделало его популярным выбором среди частных владельцев и пилотов-любителей. Благодаря хорошей управляемости и отличным летным характеристикам, этот самолет подходит как для кратких вылетов, так и для длительных авиапутешествий.
Таким образом, полеты на Бохоле и Cessna 182 просто созданы друг для друга!

Баликасаг

Полет над островом Панглао на Cessna
Баликасаг – это настоящий природный рай на Филиппинах, расположенный недалеко от острова Панглао. Выбирая полеты на Бохоле, вы рассмотрите этот удивительный остров с высоты птичьего полета и оцените всю его красоту и великолепие.

С самолета видна потрясающая округлая форма острова Баликасаг, окруженного бирюзовыми водами. Остров внушает удивление своими живописными рифами и коралловыми пляжами, которые создают удивительные цветовые пятна под солнечными лучами.
С высоты видно, как обширные коралловые рифы оживляют морскую поверхность, создавая мозаичные узоры из разноцветных оттенков. Эти рифы являются домом для многочисленных видов морской жизни, исследование которых увлекает любого любителя подводного мира. Это место предлагает удивительные возможности для снорклинга и дайвинга, позволяя полюбоваться подводной красотой Филиппин.

Таким образом, полеты на Бохоле представят вам Баликасаг с высоты птичьего полета, который подарит вам удивительное зрелище гармонии природы, где океан, рифы и живой мир сливаются в удивительное цветовое и зрелищное сочетание. Это место является настоящим убежищем для всех ценителей природы и подводного мира.

Панглао

Полет на самолете над островом Баликасаг
И сам остров Панглао вы тоже увидите с высоты птичьего полета, когда приобретете наш тур «Полеты на Бохоле». Вы восхититесь этим кусочком архипелага с борта Cessna 182.

Сверху виден контур Панглао, окруженного бирюзовыми. Остров славится своими прекрасными пляжами с мелким белым песком, которые, словно нежные ленты, уютно обнимают берега. Безупречные бухты и заливы добавляют красок в эту природную картину.
C высоты открывается великолепный вид на коралловые рифы, окружающие остров. Вода вокруг Панглао словно аквариум, населенный разнообразными морскими созданиями.

Панглао восхищает своими зелеными лесами и тропической растительностью, создающими непередаваемую гармонию с окружающей природой. Пальмы и кокосовые деревья создают уютные укрытия от солнца и придают острову дополнительную привлекательность. Это место, где земля и вода создают волшебство природы, привлекая к себе тех, кто ценит красоту и гармонию Филиппин.

Шоколадные холмы

шоколадные холмы

И, конечно же, на десерт нашей экскурсионной программы «Полеты на Бохоле», вы увидите шоколадные холмы! Природное чудо Филиппин, которое привлекает миллионы туристов со всего земного шара.

“Шоколадные Холмы” – это необычные геологические формации, напоминающие огромные шоколадные конфеты, которые высматриваются на горизонте. Эти холмы, высотой до 50 метров, покрыты живописным зеленым растительным покровом в период дождей, но в засушливые месяцы он высыхает, и холмы приобретают коричневатый оттенок, отчего они и получили свое название.

Взгляд с неба на шоколадные холмы ошеломляет воображение своей величественной красотой и удивительной формой. Эти холмы, словно созданы искусными руками скульптора и предстают перед нами в форме симметричных конусов, тянущихся до горизонта.

С высоты птичьего полета вы можете увидеть, как будто бы кто-то оставил здесь шоколадные конфеты, раскидав их по всему ландшафту. Цвет этих холмов особенный, как у сладкого шоколада, карамельные и бархатистые оттенки сплетаются в неповторимый узор.

Шоколадные холмы не только визуально восхитительны, но и важны для местной экосистемы. В этом месте можно ощутить силу и красоту природы, насладиться непередаваемыми видами и создать воспоминания на всю жизнь.

Все эти непередаваемые ощущения вам подарят полеты на Бохоле!

Заказать полет на самолете на Бохоле

13 + 13 =