Китовые акулы на Бохоле водятся в городе Лила. Наш тур начинается  в 7:00 утра. Вы успеете позавтракать в отеле и выехать в прекрасном настроении.

ВАЖНО!!! Китовые акулы дикие и находятся в открытом море. Они вольны уходить и приходить когда им хочется. Бывает, что акулы не приходят, на это мы никак не можем повлиять. Единственное место на Филиппинах, где 100% будут акулы – это Ослоб на острове Себу.

Акулы на Бохоле могут отсутствовать месяц или два, когда они питаются в другом месте и мигрируют. Экскурсия по запросу.

И сейчас я расскажу, что вы увидите!

Китовые акулы на Бохоле

китовые акулы на бохоле

Вас ждет встреча с гигантами мирового океана!

Китовые акулы на Бохоле – это крупные пелагические акулы из семейства ринкодонтовых, или китовых акул отряда воббегонгообразных. Крупнейшая из существующих в настоящее время видов акул. Крупнейшая из современных рыб. Её максимальный размер достигает по меньшей мере 12,65 м, возможно, до 18 м и даже 20 м.

Важно подчеркнуть, что встречи с китовыми акулами на острове Бохол проходят под строгим контролем и соблюдением правил для защиты природы и животных. Экскурсионные компании работают с огромным уважением к морской среде и соблюдают меры безопасности.

Эта встреча с китовыми акулами становится одним из самых волнующих моментов в жизни тех, кто решает погрузиться в мир подводной красоты Филиппин. Китовые акулы на Бохоле оставят потрясающие воспоминания и украсят ваше путешествие на острове Бохол.

Купание с огромными китовыми акулами в открытом море – это НЕЗАБЫВАЕМО!

Полет на зиплайне над рекой и каньоном

зиплайн бохол

Остров Бохол на Филиппинах славится своими живописными природными местами, и одним из самых захватывающих способов их исследования является полет на зиплайне над рекой и каньоном. Это приключение обещает комбинировать адреналин и восхищение красотой природы.

Это истинный экстремальный опыт. Вы будете прокладывать путь в воздухе, пересекая глубокие каньоны и бурные реки на специальных конструкциях, прикрепленных к тросам. Это ощущение свободного полета и невероятной скорости! Во время полета вы сможете рассматривать величественные каньоны, глубокие леса и быстрые реки. Незабываемые виды, которые будут у вас в памяти навсегда.

Такое приключение подходит как для опытных любителей экстремальных развлечений, так и для новичков. Инструкторы обучат вас всем навыкам безопасного полета и обеспечат вас всем необходимым снаряжением.

Китовые акулы на Бохоле подарят вам потрясащие подводные впечатления, а полет на зиплайне над рекой и каньоном на острове Бохол – это уникальная возможность ощутить себя птицей, парящей в воздухе, и одновременно насладиться великолепной природой Филиппин. Это приключение обещает запоминающиеся впечатления и фантастические фотографии для вашего альбома путешествий.

Филиппинские долгопяты

долгопяты

Посетим места обитания самых маленьких приматов – долгопятов.

Долгопяты (Tarsiers)— небольшие зверьки, которые обитают в тропических лесах и похожи на инопланетян. Они внесены в Красную книгу из-за того, что их среда обитания регулярно разрушается. Во-первых, некоторые люди до сих пор питаются их мясом. Во-вторых, их пытаются заводить в качестве домашних животных, но в неволе зверьки быстро погибают.

Долгопят относят к приматам, но у них есть одно существенное отличие в виде огромных желтых глаз.

Встреча с этими милыми миниатюрными созданиями становится незабываемым и трогательным моментом в поездке на остров.

Шоколадные холмы

Шоколадные холмы на острове Бохол в туре на китовых акул

Холмы объявлены третьим по значению геологическим памятником в стране и предложены к включению в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Шоколадные Холмы представляют собой около 1 200 холмов, высотой около 30-50 метров, расположенных на просторах острова. Они получили свое название благодаря особенной природной черте: в сухой сезон холмы покрываются коричневой травой, создавая визуальное сходство с шоколадными конфетами.

Этот природный феномен поражает воображение своей необычной формой и атмосферой загадочности. Издалека Шоколадные Холмы выглядят как множество маленьких холмов, тянущихся до горизонта. Это представляет собой непередаваемое зрелище.

Шоколадные Холмы на острове Бохол – это место, которое нельзя не увидеть, если вы находитесь на Филиппинах. Это природное чудо вдохновит нас своей непередаваемой красотой и загадочностью.

Квадроциклы

квадроциклы SOTERA

Вас ждет приключение на квадроциклах SOTERA на фоне Шоколадных холмов продолжительностью на 1час.

Остров Бохол на Филиппинах славится своей потрясающей природой и множеством удивительных природных достопримечательностей.  На квадроциклах SOTERA вы познакомитесь с островом и его красотами совершенно с новой стороны. Вы сможете исследовать шоколадные холмы совсем с другого ракурса.

Во время поездки вы сможете наслаждаться потрясающими видами, создавая воспоминания, которые навсегда останутся с вами.

Эта активность подходит как для опытных путешественников, так и для новичков, не имеющих опыта вождения квадроциклами.

Водопад Камугао

водопад Камугао

Водопад Камугао – одна из жемчужин острова. Второй по величине водопад на Бохоле.

Вы отправитесь в увлекательное приключение через густой тропический лес и зеленые долины. Этот путь, возможно, потребует немного усилий, но наградой станет потрясающий вид на водопад, обрушивающий свои воды с внушительной высоты.

Водопад Камугао имеет несколько каскадов, создавая завораживающую картину, и окружен живописной природой. Это также прекрасная возможность насладиться природными звуками: пение птиц, шум листьев и шум воды создают атмосферу умиротворения и спокойствия.

Это место отличается от более популярных туристических мест на острове. Водопад Камугао – это место, где вы сможете погрузиться в дикую красоту филиппинской природы и создать незабываемые воспоминания о вашем визите на остров Бохол.

Заказать тур на китовых акул на Бохоле

6 + 14 =