Экскурсия на Бохол начинается рано утром из отелей на острове Мактан или из городских отелей Себу. От Себу мы добираемся до острова на комфортабельном пароме. В дороге 2 часа, но они пролетят незаметно, сидя у окошечка и любуясь видами залива Себу. Также в течение пути показывают фильмы на большом экране (на английском языке).

Если Вы находитесь на острове Панглао, то мы можем забрать Вас на экскурсию с этого острова. Это выйдет дешевле, потому что мы не едем никуда на пароме, а переезжаем с острова на остров на машине через мост.

Экскурсия на Бохол. Что вы увидите:

На пирсе города Тагбиларан, столицы острова Бохол, нас уже будет ждать микроавтобус, который домчит нас по практически идеальной дороге до реки Лобок (не смейтесь над названием). К этому времени все немного проголодаются. Здесь мы сядем на плавучий ресторан и начнём наш круиз. Во время поездки Вам будет предложен шведский стол с национальными филиппинскими блюдами. Неспеша мы прокатимся по реке, полюбуемся видами и причалим к маленькой деревне. Это вымышленное поселение было сделано для туристов. Здесь Вы можете сфотографировать как с туземцами, так и одни, пострелять из лука и побить в барабаны. Затем наша обратная дорога на пирс. Поездка будет сопровождаться живой музыкой.

Бохол Лобок

Наша следующая остановка – шоколадные холмы. Происхождение до сих пор является спорным моментом. Недаром они входят в наследие ЮНЕСКО. Ходит много легенд о том как они образовались в таком количестве в одном месте.

Шоколадные холмы Бохол

Экскурсия на Бохол продолжается в Саду бабочек. Креативный гид знает немного русских слов и добавляет их именно там, где нужно. Веселый рассказ о жизни бабочек поднимет всем настроение.

Бохол

Следующая остановка – лес из красного дерева махогони. Въезжая в тень и прохладу многие говорят, что это место как будто не на Филиппинах. Этот лес протяженностью 2 километра был высажен руками человека.

Махогони

Ура! А вот и долгопяты!

Ну и наконец мы доедем до самых маленьких и самых миленьких филиппинских долгопятов. Они такие беззащитные сидят не шевелясь в специально обустроенных домиках из веток и листьев. Они спят днём и почти не двигаются. Иногда немного шевелят ушками или поворачивают голову. Интересно наблюдать как они иногда медленно закрывают глаза, впадая в дрему.

Филиппинский долгопят

Чем дальше, тем веселее. Нас ждет подвесной бамбуковый мост, который немного раскачивается из стороны в сторону и слегка поскрипывает. По началу кажется, что это не безопасно, но на самом деле если на мосту не более 10 человек, бояться нечего.

Бамбуковый мост

По желанию можем заехать прокатиться на зип-лайне между горами над рекой со свистом. Высота 150 метров и протяженность 520 метров. Но это стоит попробовать. Ощущения непередаваемые.

Что входит в экскурсию

  • Трансфер отель-пирс-отель на Себу
  • Билеты на паром Себу-Бохол-Себу
  • Транспорт с водителем по всему маршруту на Бохоле
  • Русский гид
  • Входные билеты по всему маршруту
  • Веселые истории и прекрасное настроение.

Экскурсия на Бохол начинается в 6:00 утра из Себу и в 9:30 с Панглао.

Как заказать

Напишите нам на почту info@philfun.ru или отправьте запрос через форму обратной связи. На номере +63-916-2001045 работает Viber и WhatsApp.

Мне нужна экскурсия на Бохол

6 + 2 =