Добро пожаловать в Манилу! Столица Филиппин принимает большинство международных рейсов и дает шанс на себя посмотреть. Мы предлагаем экскурсии в Маниле с русским гидом.

Огромный мегаполис, в котором на 2020 год проживает около 14 миллионов жителей, стоит вашего внимания. Город влюбляет в себя, если знать где и что посмотреть. А наши гиды точно знают что вам показать!

Мы поможем вам выбрать экскурсию в зависимости от ваших интересов.

Если вам нравится история и вы хотите погрузиться в жизнь большого города, то конечно стоит начать с обзорной экскурсии по Маниле. Гид покажет вам старый город Интрамурос, можно посмотреть музеи и выбрать ресторанчик покушать. Мы делаем туры в основном в приватной форме, чтобы индивидуально показать все интересное.

Для тех, кому нравятся изюминки нашей планеты, можем показать самый маленький в мире вулкан Тааль. Он, кстати, совсем недавно извергался. Было это 13 января 2020. Вся Манила была закидана пеплом и даже приостановились перелеты на сутки. Маленький, да удаленький. Пока что не поводятся туры наверх к кратеру на лошадях, но мы надеемся на скорое возвращение лошадок на вулкан.

А есть экскурсия для полного релакса. После перелета самый идеальный вариант посмотреть на красоту горячих источников Затерянной Долины. Очень полезно для здоровья! Вокруг яркая зелень джунглей и вкуснейший ужин.

Располагая несколькими днями, можно поехать в Сагаду. Это самая интересная из экскурсии в Маниле. Там сохранилась вся культура Филиппин, а местных жителей часто можно увидеть в национальной одежде. Красота гор завораживает. Все районы горного Лузона покрыты ступеньками с овощами. Это традиция с давних времен, когда и появились знаменитые рисовые террасы Банауэ. Также и сажают овощи, которые потом едут по островам Филиппин на рынки и в супермаркеты.

Если вы еще не решили сколько дней у вас будет на экскурсии в Маниле, не определились с планом путешествий и не выбрали отели, то напишите нам. Мы поможем составить маршрут с учетом ваших пожеланий. Для нас это не займет много времени, так как много лет мы планируем туры и знаем как сделать это рационально и максимально комфортно.