Отели острова Боракай обязательно должны быть аккредитованы. Этот закон вступил в силу в 2019 году. Все предложенные ниже отели аккредитованы Департаментом по туризмы Филиппин.

На острове Боракай сотни отелей. Но не все они одинаково хорошие. В некоторых есть нюансы, о которых мы вас всегда предупредим. Мы делаем инспекции отелей и исправляем из недочеты с менеджментом. Вы можете посмотреть наши видео отчеты на канале в YouTube.

 

Отели острова Боракай 5*

Henann Crystal Sands 5*

The Auhana 5*

Отели острова Боракай 4*

 Fridays 4*

Coast Boracay*

Savoy Boracay 4*

  Belmont Boracay 4*

Citic Boracay*

Мы поможем выбрать отель и организуем трансферы

Наша компания работает на Филиппинах много лет и мы заботимся о каждом госте как о родственнике. Нам очень важна обратная связь и все комментарии мы учитываем на будущее. Всегда проводим работу с отелями, если были недочеты.

Если в отеле что-то не так, мы сразу же реагируем и звоним менеджеру отеля для того, чтобы решить проблему. Часто отели острова Боракай стоят перпендикулярно пляжу и соседняя территория делает ремонт. Шум мешает спать. Но если мы звоним в отель, гостей обязательно переселяют в другой корпус тише и дают апгрейд номера на категорию выше.

Наши цены всегда ниже онлайн бронирований. Даже если вы найдете цену ниже нашей, мы позвоним в отель и дадим вам цену еще ниже. Часто бывает промо, которое вывесили онлайн, но нам также дадут цену ниже этого промо. Поэтому мы даем гарантию низких цен.

Какую станцию Боракая выбрать?

Этот вопрос самый популярный. Действительно, как не ошибиться… Если молодёжь поселить в район Ньюкост, а они хотят проводить ночи в барах, то постоянно добираться после бара домой будет достаточно далеко и проблематично. Если днем до Станции 2 ходят шаттлы от отелей, то ночью придется брать трайсикл или мото такси за бешеные деньги.

Боракай пляж

Итак, по станциям.

Станция 0

Приватная территория трех отелей: Crimson, Movenpick, Shangri-La Boracay. Здесь всегда мало людей. Зайти можно только через один из отелей, но не так то просто. У вас обязательно спросят номер комнаты и если вы растеряетесь, заставят платить сбор за посещение отеля.

Если тишина, то это точно Станция 0! На пляже единицы, так как основной контингент Боракая любит бассейны, а не соленую воду. Странные эти азиаты.

Отели все 5*, поэтому и сервис будет на уровне.

Станция 1

Менее гламурная станция, но отели 5* предоставляют сервис на хорошем уровне.

Это самый красивый кусочек White Beach. Самого знаменитого пляжа Филиппин. Самая широкая часть белой песчаной косы и знаменитый камень в море со статуэткой – Виллис рок.

Утром и днем прекрасное место для отдыха и купания. Народ со 2 и 3 станций просто ленится сюда ходить. Но вот на закате ожидайте толпу, так как с Виллис роком хотят сделать фото все.

Станция 2

Самое громкое место Боракая. Здесь находится большинство баров острова. Сюда привозят шаттлы из дальних отелей на шопинг и прогулки. Самый узкий кусок пляжа. Рынок с сувенирами, магазины, супермаркеты… Кафе от едальни-забегаловки до хорошего уровня ресторанов в отелях с живой музыкой, танцующими поварами и  танцами с огнем.

Тут никогда не бывает скучно и если хочется попасть в эпицентр этого всего, то выбрав Станцию 2, ходить далеко не придется. Только позагорать нужно будет пройти направо до Станции 1 или налево до Станции 3.

Станция 3

Самая тихая станция острова. Здесь есть отель 5* и несколько отелей 4*. Остальные очень простенькие базовые 2-3*. Очень сложно дать описание зыездности отелей ниже 4*, так как стандарты 3* тут не особо выполняются.

Пляж шикарный, народа сравнительно со Станцией 2 мало. Поэтому если вы прилетаете с детьми и хотите отдохнуть более-менее тихо – вам сюда.

Пляж Булабог

Пляж только для кайт и винд серверов. Не особо тут захочется купаться, так как это больше место для спорта.

Ньюкост

Тихое и быстро развивающееся местечко на Боракае. Здесь стоят несколько отелей 4*. Это Savoy, Belmont и Fairways. Пляж хороший с разноцветными лежаками. Но отели стоят не прямо на пляже, а на горе или на склоне. До пляжа придется немного пройти.

Пляж ньюкост